На войне

Денис Генералов
Час мужества пробил на наших часах,
Почтили отцовский и дедовский прах,
Нечисть поганую гоним с земли
Русские люди везде хороши!

Сражаются все, чтоб вернуться домой,
А немец твердит: "Я не плохой!"
"Знаем мы вас, фашистские гады,
Нашей победе все будут рады!"

-"Я не спорю, рашен зольдатен,
Если отпустишь - будешь богатым..."
-Хватит, довольно, немецкий фашист!
Швайн зибен ахтунг, майне зейн ист!

-О, сжалуйся надо мной, господин!
Вас очень много, а я - один...
-"Лучше молчи, немецкий рахит!"
С теми словами фашист был убит...