Прихватизировал

Вера Щербакова 2
- Прихватизировал Антон,
Акций на миллион!
И знай себе жирует
И в ус не дует!
Придёт, этому, конец,
Тогда, молодец,
То, что, на грабастал,
Отдашь всё и баста!
- Пока, идёт АПРОПРИАЦИЯ,
Я проведу стотысячную акцию,
И верну себе с лихвой,
На то, что, рот открыли свой!