Пытка... Стихами

Графоген
Ответ Е Гомоновой
Куда б ни шёл ни ехал ты


...Так читай мне стишок свой Лена
До утра...Пусть поют соловьи
Только знаешь одна проблема!!
Я потом прочитаю СВОИ!

И не скрежет зубовной боли
Ни инфарктам не замолчать
Собери в кулаке всю волю
Чтоб молчать и головкой качать.