Белые пятна бытия

Егор Светоч
Всемогущие мышата прогрызают лабиринты
В тлеющих хатках бессильных богов.
Вездесущие солдаты убивают инстинктивно,
Сходятся в схватках за могилы отцов.

Растворяемся в дремоте, задыхаемся и стонем.
Движет телами потаённая ярь!
Окунаемся в болото, постигаем изнурённо
Белые пятна своего бытия!