Тревожные сны

Алексей Лажкин
Меня тревожат мои сны,
Мне часто снится моя мама,
Она мне что то говорит
А я не слушаюсь упрямо.

И всё пытаюсь убежать ,
зажав в руке краюху хлеба,
Без мамы очень тяжело,
БЕЗ МАМЫ НЕ ХВАТАЕТ НЕБА.

Теперь и водку можно пить,
И до утра сидеть на речке,
Не скажет мама ни когда
Как за меня болит сердечко.

Дурак,и Бог здесь ни причём,
Любить при жизни надо маму,
А ныне плакать ни к чему,
И тяжела дорога к храму.

И сам давно уже седой,
И повзрослели мои внуки,
А как скажите позабыть?
Любимой мамы моей руки.

Меня тревожат мои сны,
Мне часто снится моя мама .
Она ругается любя,
А я не слушаюсь упрямо.





 А. Лажкин.