Свой парень

Виктор Есипов 2
               
                Своя ты в доску – ведь ты рубаха парень,
                Среди ребят ты кружишься весь день,
                Но ты за что-то их все же презираешь,
                И каверзу для них подстроить для тебя не лень.

                Свои симпатии зашила ты суровой ниткой,
                Мужской ты пол не ставишь даже в грош,
                Порой играешь с ними ты как кошка с мышкой,
                И счастлива бываешь, когда ты их доймешь.

                Скорей всего ты от кого-то взять желала много,
                А он надежд твоих не оправдал.
                Ты ж не найдешь нигде такого парня,
                Который взял и все тебе одной отдал.

                Пора понять, что мужики совсем другие люди.
                И женщин им понять не очень-то легко,
                Ведь женщина желает, чтоб от него ей было все на блюде,
                А он желает всех и ото всех одно.

                Когда на все взглянешь мужским ты взором,
                Его натуру начнешь ты тоже понимать.
                Ведь уважает он того, кого лишь любит,
                И любит тех, кого лишь может уважать.

                Ребят своих давно уже простила,
                От них лишь хочешь уважения к себе,
                С подругами ты мало дел имеешь,
                Они все меньше интересные тебе.

                Своя ты в доску и ты-отличный парень,
                С ребятами стоишь на дружеской ноге,
                Они тебе как братья все родные,
                Но как бы рано выбор ты не сделала себе.