Кристюхе в день ее свадьы

Виктор Есипов 2
               
                Девчонка, девчонка, Кристина,
                Ты замуж идешь за Максима,
                Надев подвенечное платье,
                Ты ищешь семейное счастье.

                Максимка и Кристинка
                Вы две половинки.
                Вы две половинки,
                Хрустальной росинки,
                И эту росинку
                Вам надо сберечь.

                Здесь ваши подруги с друзьями,
                Пришли радость делить вместе с вами,
                Пришли поздравить семейную пару,
                И будут плясать до упаду.

                Максимка и Кристинка,
                Вы две половинки.
                Вы две половинки,
                Хрустальной росинки,
                И эту росинку
                Вам надо сберечь.

                Пусть тосты застольные льются,
                Сердца от счастья смеются,
                И вся огромная зала,
                Вам песню любви подпевала.

                Максима и Кристинка,
                Вы две половинки.
                Вы две половинки,
                Хрустальной росинки,
                И эту росинку   
                Вам надо сберечь.

                Вы кружитесь в свадебном вальсе,
                И лица сияют от счастья,
                И счастья вам все лишь желают,
                Бакалы с вином поднимают.

                Максимка и Кристинка,
                Вы две половинки.
                Вы две половинки,
                Хрустальной росинки,
                И эту росинку
                Вам надо сберечь.

                А счастье само не приходит,
                Его в капусте находят,
                Иль аист на крыльях приносит,
                В пеленках его вам подбросит.

                Максимка и Кристинка,
                Вы две половинки.
                Вы две половинки,
                Хрустальной росинки,
                И эту росинку
                Вам надо сберечь!!!

                (Если убрать припевы,
                можно добавить
                еще один куплет)

                Вы просто влюбленными были,
                По паркам под ручку ходили,
                А стали как две  половинки,
                Семейной хрустальной росинки.