Punkt

Ýììà Êëåéí
Wenn es im Leben zu viele Fragezeichen gibt,
sollte man bei einigen einen Punkt machen.


Gebet.

Dankbarkeit,
 Freude und Demut
 sind Gebet.

Ein Morgen in Deiner
 Gnade, der Blick
 in den Horizont,
 die Tuer,
 die gleich
 sich oeffnet
 in den Tag von Liebe
 ist Meditation.

Du bist ich.
 Ich bin Du.

Alles hat seine Zeit
 im Wesen eines
 Menschen
 und
 in Gott.