Святой водички...

Марина Татаренко
"Куда можно свечу за младенца поставить?" - с таким вопросом в храм буквально вбежала пожилая женщина.
"И сорокоуст о здравии еще заказать!"
Возбужденная, вся в слезах из-за состояния внука, она сказала:
" Мы спрашиваем у него, Сереженька, что тебе привезти?
Что тебе хочется? Может, чего-то вкусненького?
А он отвечает - Святой водички..."
Женщина снова заплакала.

Я не знаю, какое сейчас самочувствие у мальчика, но его ответ взрослым, до сих пор поражает. Как всё тонко чувствуют души наших деток. Помоги, ему , Господи!