Чудеса в день Святого Николая

Любовь Райская
Чудеса в день Святого Николая.



С тех пор прошло уж 20 лет,
Никто не может дать ответ,
Что случилось, почему?
И сама я не пойму.

Вдруг я слабой сразу стала,
Без сознания упала,
Жизнь внезапно оборвалась,
Но живою я осталась.

В декабре, в день Николая,
Беды совсем не ожидая,
Утром хлеб я резала,
Палец вдруг порезала.

Боль ужасная пронзила,
Конец мне – сообразила,
Жизнь закончилась моя.
Но скажу вам, не тая.

Я совсем не испугалась,
На диване оказалась,
Со мной рядом была дочь,
Она пыталась мне помочь.

Позвонила на 103
И приехали врачи.
Мое давление  было  «ноль»,
Я не чувствовала боль.

Я «на небо» улетела,
Возвращаться не хотела.
В Рай Небесный я летела,
Все вокруг цвело и пело.

Так прекрасно было там,
Где будет радостно всем нам,
В том раю и в мире ясном,
Светлом, вечном и прекрасном.

Мне молитва помогла,
В смертный час меня спасла,
К Николаю я взывала,
Спасти меня я умоляла.


Расскажу вам, не скрывая,
Второе чудо было в мае,
В день святого Николая.
Весной поздней, в конце мая.

Вечер, дня 22-го,
Вспоминала я Святого,
Всем доступного, простого,
Пречудного, родного.

Угодника, Святителя,
Благочестия Учителя,
Православия Хранителя,
Чудотворца и Спасителя.

Неудачно я упала,
Ногу левую сломала.
Одна дома я была.
Поздно было, ночь пришла.

Не могла совсем я встать,
К Богу стала я взывать,
Я просила всех Святых,
Николая и других.

Молитвы долго я читала,
Милость Свыше ожидала.
Мои молитвы Бог услышал,
Вскоре помощь пришла Свыше.

Полчаса к дверям ползла,
Встать я с пола не смогла,
Лежа две двери открыла,
Считаю,  подвиг совершила.

Бог меня молитвой спас,
Я стихи пишу сейчас.
Пятьсот стихов я написала,
Святых и Бога прославляла.

Про иконы я писала,
Матерь Божью воспевала.
Нелегко стихи писать
Про Святых и Божью Мать.

Мне Всевышний помогает,
Стихи писать благословляет.
«Слава Богу» говорю
И за все благодарю.

Было несколько чудес,
Славлю Бога до Небес.