5-43

Юлия Кулинич
На часах  снова 5:43
За окном зарождается утро
Ты в глаза больше мне не смотри
Мы чужие стали как буд-то

Морок сходит с улиц, с домов
Просыпается город- трудяга
И невидеть бы мне больше снов
Где иду от тебя, как бродяга

Скарб в руках, босы ноги в грязи
Слезы душат  и все понимаю
Что с тобою чужие увы
Что себя я с тобою теряю

На часах снова 5:43
За окном одинокая стужа
Вспоминаю ушедшие дни
Понимаю, что ты мне не нужен