Высчитывают время...

Валентина Объедкова Кузина
Пришествия Христа высчитывают время,
А Он давным-давно живёт средь нас.
Да только наша совесть часто дремлет,
Никак не хочет слышать Его глас.

Как радостно, когда она проснётся!
Душа навстречу к Богу поспешит,
И сердца, если Дух Святой коснётся,
Рожденье свыше Он в нас совершит!

Душа тогда для Господа открыта,
Дух Божий к духу нашему спешит.
У каждого из нас своя орбита,
По ней душа к Отцу Небес летит...

     19.12.2017г.


Сколько тысячелетий высчитывают и угадывают время
Второго пришествия Христа и сами отправляются и
отправляются к Нему...
Так что же знать важнее?!