Полночь!

Марина Новикова Хотова
Скорей бы полночь,
Я в подушку слезы лью.
И вспомнинаю его ласковые руки.
Еще не знаю,как мне быть?

Сказать или не сказать?
Но точно знаю,что влюблена в него,
В его глаза и голос,
Как чарующие звуки
Меня манит в далекие дали.

Мне нет покоя.
Ни днем,не ночью
Я жду его,ищю среди толпы.

Что он придет ко мне сейчас и скажет:
Что Ты одна мне так нужна!
Что я не спал и тоже думал о тебе.
Но не решался я сказать тебе.
Как стала ты мне дорога.

Я не хочу тебя терять пойми.
Что Бог мне дал
Еще один лишь шанс.
Его я не хочу из рук своих я выпускать.
 
Прошу тебя прости меня за все родная.
Что я напрасно ревновал тебя.
Ведь ты была честна со мной.
А я кретином был,
Что ревновал тебя к другим мужчинам.

Прости меня и дай мне шасн еще один
Как мне даёт его Наш Бог!
Тебя я умоляю на коленях,
Прости меня родная,ты жена моя.
Клянусь тебе я больше,
Не буду ревновать тебя свою жену,
А буду верен,
Как ты мне верная всегда была.
Прости я умоляю на коленях.