***

Иулия Белая
Как блещет Запад,праздной мишурой!
Под звон монет,стирая нравы,
И внешней с виду чистотой,
Новых рабов к себе прельщает.
Его величество закон,
Давно в главе своей поставив.
Держатели,царских корон
Интеллигенты и предатели.
Роняя белый снег на грязь,
Там звук неугасающий,Вивальди.
И слышен плач струны,просящей.
И зов ее вершин,парящий
Над праздной,не забытой Богом стороной.