Любовь уходит от причала...

Фальшборт
Любовь уходит от причала
Покинув безнадёги порт
Она- конец, она-начало
И память бьётся о фальшборт.

В туманном мареве безбрежном
Лишь полоса бакланов, прочь
И лёгкий бриз в порыве нежном
Сгущает над фальшбортом ночь.

Лишь солнечная колесница
Исчезнет в бездне тёмных вод
Она тебе опять приснится
И каждый раз, за годом год.

19.12.2017