Тане

Светлана Филюкова
Пусть мороз не трещит на Крещенье,
Только снег серебристый идёт.
У Татьяны моей день рожденья.
В дом удача тихонько войдёт.
               
Я  тебе пожелаю успеха,
Я тебе пожелаю любви,
Чтоб  минутка нашлась и для смеха,
Чтоб коллеги поздравить смогли.

Таня выпей водички Святой,
С ней здоровье к тебе, пусть вернётся.
И в Крещение, праздник большой 
К тебе  Ангел Святой повернётся.

19.01.2005 г.