Душе

Джанима
Мне представлялося ночами,
Что Ты подобна аромату прохлады,
Звонкими речами Твое дыхание объято,
Подобна вечному Светилу,
Звезды Небесного Огня,
Хранишь Любви нетленной силу
И с ней живешь внутри меня.