Ритм морской волны

Имила Канти
Ритм морской волны помогает забыть обо всем
Я стремилась к тебе, но утонула в нем

В этом сне я бежала от грусти
А асфальт отражал суету
Я хотела быть вместе
Но увидела лишь пустоту

Отдаляюсь... и легче дышать
Я не знала как жить
И тем более как умирать
Мои мысли в полете
И волной размыло печаль
Я хотела быть рядом
Но увидела темную даль

Каждый шаг отпускает на волю
А безумие все сильней
Воздух пропитан солью
Ощущаю себя своей
Все что есть я оставила где-то
В голове только шепот морской
Я хочу чтоб зима стала летом
Я хочу оставаться собой