***

Екатерина Неровная
мы сядем на половицы,
и не важно, что за нашей спиной:
стена или поле
не важно, где мы сидим:
пол дома или сельская станция в ожидании
нужного вагона.
мы просто будем собой,
за плечами - прошедшее,
в глазах - память и свет мгновению.