Безумное завтра!

Святослав Моисеенко
Ну здравствуй, безумное «завтра»!
Хорошее, доброе, светлое!
Живущее нынче «на старте»,
И так невозможно конкретное!

Тебе неудобно и тесно
В условиях, остро заточенных…
Но, Боже мой, как интересно
Другим оставлять многоточие!

Живи под безоблачным небом,
И мчись по просторам Вселенной…
Туда, где никто ещё не был,
Безумное, юное племя!

Пусть вечными будут рассветы,
Как прежде манящими, дали…
И сложных вопросов ответы
Ищи! Ведь мы тоже искали!..

Будь счастлив, мой завтрашний гений,
Романтик, герой и мечтатель!
Будь счастливо, гордое племя, -
Мой зритель, мой друг, мой читатель!