Навеяло

Филя Философ
"Чтоб жизнь прожить,знать надобно не мало."
Попробую дополнить я мудрого Хайяма.

Коль в жизни ты берёшь,совсем не отдавая.
Наполнишь лишь ладони,жизнь пропуская.

А если отдаёшь не ждя взамен ответа.
Судьба наполнит сердце,любовью как наградой.
И смыслом засверкав,осветится душа.
И ты поймёшь тогда,что жизнь живёшь не зря.