В двадцать два ты девчонка хоть куда

Виктор Есипов 2
               
                Ты сама ребенок, но уже ты мать,
                Тебе б сидеть за партой, иль в куклы поиграть.
                Но раз уж сделан выбор, ты носом не крути,
                Когда вдруг станет туго, нас с мамой позови.

                Пусть хрыч уже я старый, но рад тебе помочь,
                Могу с Павлом пройтись я, с ним поиграть не прочь.
                Наташка, как наседка, хлопочет подле вас,
                Хоть иногда бывает, она строга подчас.

                Но ты не обижайся, все от любви к тебе,
                Всегда она готова тебя прижать к себе,
                Прогонит грусть и беды она своей рукой,
                И в радости и в горе она всегда с тобой.

                Тебе мы пожелаем, чтоб Пашка крепким рос,
                И много, много радости с Максимом вам принес,
                А Макс тебя любил бы, во всем бы помогал,
                И то, что он мужчина, порой не забывал.

                Прекрасного здоровья с Наташкой пожелаем,
                А грусть, унынье, скуку тебе мы не прощаем.
                Пусть радует удача, и счастье входит в дом,
                Болячки, скука, ссоры остались за бортом.

                От нас прими в подарок: радушье и тепло,
                Чтоб утром, днем и ночью тебе было светло.
                Тебя мы очень любим и постоим горой,
                Девчонка ты отличная и будь всегда такой.
                ТВОИ:  МАМА  И  ДЕДУШКА