Сестре

Светлана Филюкова
Здоровья, счастья, долгих лет
Тебе  желаю дорогая.
Сестрёнка славный человек,
Тебя целую, обнимаю.

Пусть жизнь, как чаша будет полной.
Удач, успеха тебе в  дом.
С любовью встретиться огромной,
С весенней радостью, теплом.

И пусть глаза твои сияют,
Навстречу солнцу и надежде,
Душа и сердце понимают,
Что я люблю тебя, как прежде.

08.03.2003 г.