Если что... по-факту

Имила Канти
Молчаливый человек скала
Что ж приму какой есть
Хоть не искала и не звала
Пришёл-бери, считай за честь
Копаюсь во внутреннем мире
Хотя в моем озоновые дыры

Все ровно ни красивых слов ни дел
По вечерам конечно же сплетенье тел
Беседы с ухмылкой немного с сарказмом..
Ну и конечно ежедневные оргазмы))
А знаешь дорогой  поднадоело
Я же не мебель или просто тело
А где же "милая ну как ты?
Лучше ступай, ну это  если так.. . по факту!!))

И у тебя серьёзная лавстори
Как жаль что мы не вместе, боль и горе.
Я за тобой везде и всюду
Но будет по удобней и немножечко забуду
Я счастлив что ты есть что будешь и была
Но у меня немножечко дела
Я за тебя переживаю и болею
Но тут немножко веселее
Я тут волнуюсь где ты как ты?
Одни слова...
Ну это если  так по факту!