Любить тебя - означает быть...

Древний Странник
Любить тебя - означает быть частью речи, неизречённым смыслом, тончайшей нитью через игольное ушко впиваться в вечность, жалом до сладкой боли в тебя входить и острым пером выводить на бумаге знаки, спрятав под кожей вселенную, вышивать на беzконечности новые зодиаки, Словом твоим рождаться и им дышать, вслушиваясь в течения и приливы единого океана, молчанием в такт...

Любить тебя - означает быть целым миром и находить его смысл в твоих глазах...