Мэджик Лэнд

Имила Канти
Мы жили там с тобою сотни лет
Ты помнишь как вплетал цветы в мои седины
Смешил до слез и кутал в плед
Наш Мэджик Лэнд с вкусом лета и малины
Заботливо держал мою ладонь в руках
Шептал:"Ты ангел, безупречна.
Я видел тебя в снах
Ещё до нашей встречи"
Мы просыпались и в бараках и в дворцах
И эти стены нас запомнили на вечно
Я буду ждать тебя на наших облаках
Увидимся во сне...до скорой встречи!