Пестрят ленты новостные...

Ирина Чебыкина
Пестрят ленты новостные -
Аллочка на Новый год
всем на зависть посетила
с большой суммою "секс-шоп".
Не перестают дивиться -
в нашей стране секса нет,
но по-прежнему певица
опровергнет этот бред.
Всем так сразу чудно стало -
чем же Аллочка возьмёт,
лезут к ней под одеяло,
что наденет в Новый год.
Не в бюстгалтерах же дело,
о любви поёт душа,
призывает к любви тело,
во всём Алла хороша!
Кричат новости упрямо,
Аллочка на Новый год...
Да! Любима и желанна!
О любви всю жизнь поёт!

19.12.2017.