все мы разные

Айнура Кайдарова
Какие же мы разные порой,
Одни поют и пляшут до упаду,
В то время когда слезы льют рекой
Те, кто в борьбе за жизнь, в борьбе за правду!
И даже седина вам не порог,
И в мудрости она не показатель,
Кто-то до старости, пройдя сотни дорог,
Ума и совести  никак не обладатель!;;;;;;;;