Хочу к тебе

Таша Наброски
Хочу к тебе... И чаю с бергамотом...
И долгих разговор ни о чём.
Пирог с корицей каждую субботу,
На берег море, за руку, вдвоём.
Хочу к тебе... И в волосы зарыться...
Варить глинтвейн в холодную метель.
На миг в глазах зелёных заблудиться,
Делить с тобою мягкую постель.
Хочу к тебе... Готовить крепкий кофе,
Когда ты притворяешься, что спишь.
Смеяться, когда шутишь, хмуря брови,
И молча обнимать, когда грустишь.
Хочу к тебе... И чаю с бергамотом...
И в радости, и в горе быть с тобой.
Любить тебя и окружать заботой,
Но ты, увы, ушла в закат с другой.