Звездочки зажглись

Татьяна Лисовская
День погас, и льется в окна
Свет Луны с небес высоких,
Вдаль плывут мечты девичьи - корабли...

Я счастьем быть твоим могла,
Если б нас любовь нашла,
Но я не знаю, где же ты, где ты.

Припев:
Звездочки зажглись на небосклоне.
Звездочки зажглись, и тихо в доме.
Замер этот мир, где нет со мной сейчас тебя!
Мир, где царит Луна...

Ты где-то очень далеко,
А в сердце у меня огонь,
Вдаль плывут мечты - свободны и легки...

Я счастьем быть твоим могла,
Если б нас любовь нашла,
Коснулись корабли твоей земли.

Припев:
Звездочки зажглись на небосклоне.
Звездочки зажглись, и тихо в доме.
Замер этот мир, где нет со мной сейчас тебя!
Мир, где царит Луна...