Поэзия застывших веток-рук... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Причудлив обнажённый зимний сад
Поэзией застывших веток-рук !
Метель творит им сказку-чудеса,
Причудлив обнажённый зимний сад !

И вальс снежинок дарят небеса,
Лебяжье-белым стало всё вокруг,
Причудлив обнажённый зимний сад
Поэзией застывших веток-рук !

Лебяжье-белым стало всё вокруг,
Улановой почудятся вдруг па..,
Чайковский..! Как же всем знакомый звук..!
Лебяжье-белым стало всё вокруг…

И сердца восхищённый громкий стук –
Так вот она, та к «Озеру..» тропа..!
Лебяжье-белым стало всё вокруг,
Улановой почудятся вдруг па...

19.12.2017г