Зимнее признание

Анатолий Бесшапкин 2
    (песня)
Снег кружится белый, белый
И морозец на дворе…
Что хорошего, я сделал?
Ты узнаешь в январе.
Пробегу бегом на лыжах
И оставлю лыжный след,
Буду думать, я о жизни -
Любишь, ты меня иль нет?

Где-то там, за тем лесочком,
Тихо спрятались мечты,
Так хочу, я, счастья дочкам
И была бы рядом, ты.
Соберёмся, мы, все вместе,
Все за праздничным столом
И внучок на прежнем месте,
И зятья придут в наш дом.

Снег кружится белый, белый,
Хорошо, здесь вечерком…
Надо в жизни быть лишь смелым,
Чтобы счастье пришло в дом,
Чтоб работа веселила,
Чтобы знали и родню.
Здравствуй, здравствуй край родимый,
Как же я тебя люблю.
19.12.17г.