Протоколы Не военная Для Мы

Вадим Вохнин
         Для  Мы   

И всё же в “Я” есть воплощенье “Мы”,
Надежда есть, что кто-то да услышит.
Поможет выжить средь кромешной тьмы
Ему, что мне далось и мною пишет.

Зачем бы было малевать холсты,
Слагать в мелодии разбросанные звуки,
Учить кричать безмолвные листы,
Когда бы только мне - те радости и муки?!