Соединятся две судьбы

Семен Журавлев
Соединятся две судьбы
В одно нерваное звено…

Устанут ноги от ходьбы,
И скиснет ветхое вино,
Но наши души не устанут
Любить друг друга.
Быстрее народы все восстанут
По изменчивому кругу
На нашем хрупком шаре -
Быстрее, чем я тебя забуду.

И ты меня не забывай.