Песня

Елена Заутренникова
Мы убегаем из бумажных
Коробок, мир замочных скважин
Нам слишком тесен. Места хватит
Лишь тем, кто может продавать и
Смотреть на вещи как обычно
И зажигать сознанья спичку
О повседневные заботы.
Наш путь другой - я знаю, кто ты.

Припев:
Где-то там, где кончается признак лета
И хвостом шевелит комета,
Рядом поле живых созвездий,
Мы окажемся в этом месте.
Нашим снам не хватает открытых линий.
Растворяясь в мечты лавине,
Мы становимся ближе к свету.
Я прошу: не забудь об этом.

Догнать себя, поставить точку -
Так замыкается цепочка
Предназначения. Кто выше?
Коснуться выси и услышать,
Услышать зов галактик новых.
Пароль – заветное то слово.
Скорей бежим, рассвет назначен,
Пусть нам сопутствует удача.

Припев:
Где-то там, где кончается признак лета
И хвостом шевелит комета,
Рядом поле живых созвездий,
Мы окажемся в этом месте.
Нашим снам не хватает открытых линий.
Растворяясь в мечты лавине,
Мы становимся ближе к свету.
Я прошу: не забудь об этом.

Тишина. Сияние.
Безупречное миропонимание.