Ты мой! ты только моя!!!

Милая Череповецкая
Я скучаю по тебе, слышишь?! И во сне летаю к тебе,
Может, ты меня не видишь. Но ты чувствуешь меня везде !
Я не буду писать как скучаю. Тебе тоже не все равно,
Я твердо уверена, знаю, ...Сердце твое приговоренО !
Ты скучаешь по мне, я вижу, ты сказал что не можешь жить
Без моих ласковых писем, что не можешь меня отпустить.
Говоришь, что приедешь скоро, но я рядом всегда с тобой,
И не отпустишь просто, и разлука со мной с остротой.
Знаю -  не даю я покоя... И картины реала с тобой,
Знаю, что был бы счастливым, ..Днем и ночью, со мною, одной !
Сам рисуешь картины, Как бы встретились наяву,
Как понес бы на ложе встречи,...И любил, ...Отдаваясь его мастерству.
Ты давно Любви со мной хочешь. Я тоже, меня тянет к тебе,
И ничто изменить не может, ...Нашей страсти друг к другу, ко мне
Ты раскроешь розу в капели, Будешь ласково целовать,
Твои губы запечатлели... Блаженство начинает всплывать.
О, как прекрасенв желании ты ! Обладать моим телом, - мной,
Ты любовью умеешь окутывать... Потому что ты очень родной !!!
Эти ласки губами, по коже.... Словно тень вошел любя,
И сейчас словно тигр , до дрожи, Излучаешь силу в меня.
Твой шепот страстный, голодный, Все отнимает...., "О,Боже!"
В слиянье тел -  ожоги... Жар Любви владеет на ложе...
Неуемность твоя, стоны..., все смешалось в тигринном порыве,
Ты поймал этот винт со мною, И сказал : - " Я с тобой в обрыве!!!
Только ты можешь сделать счастливым, мою жизнь в одиночной берлоге,
Не встречал я такую, флюиды, нашли путь и дорогу в потоке ".
 
И лежа в счастливой нирване, прошептал мне тихо Любя...
"Я тебя не отдам !!! Я ранен !!! Приеду !!! ТЫ ТОЛЬКО МОЯ !!! "
И мой шепот в блаженстве - "ТЫ  МОЙ !!! Ты глоток  в моей жизни струя"

И при встрече мы сон повторили, мы забылись в реале и сне,
Мы наш сон в свой экстрим превратили, мы любили, любили вдвойне!