Оптимизация

Константин Гутов
Тает снег -
Работа Солнца,
Продвижение весны...
Разглядеть легко и просто,
Изменения сильнЫ!
Прошлогодних листьев куча,
И пожухлая трава,
Как кусок осенней тучи,
Я втопчу всю в них тебя!
Всю тебя - мои печали,
Прошлых дней рисунки грусти,
Что когда-то мне кричали
Всё пройдёт и всё отпустит...
Отпускаю...
Избавляюсь...
Я от прошлых грешных дней,
Видит Бог,
Что я стараюсь,
Для себя и для людей!