Всё будет хорошо!

Андрей Оршуляк
Всё будет хорошо. Да! Всё пучком!
Ломаю жизнь с улыбкой на устах.
Быть муравьём  дано, не паучком.
И по душе мной писанный устав.

В уставе том размеренно страниц.
И крупно в две строки среди листа:
«Не хочется  запретов и границ!»
Но заповеди помнятся  Христа.

Припев

Не укради и не убей,
Хоть русский ты, хоть иудей.
Запомни – жизнь прожить не поле перейти!
Не воин в поле ты один,
Что алкоголь и никотин
Уводят цель твою с пути,  как не крути!

Даёт дорог судьба  «на раз, два, три».
Налево, прямо, вправо, вкривь и вкось.
Во мне гуляет дока-ассорти…
Помощник? Папой, мамой вбитый гвоздь!

Об этом вспомнил лишь спустя года,
Когда тревожил плечи целей груз.
Желанье не исчезнет никогда.
По высшей вставке вновь начать игру.

19.12.2017    Крас-РД     Оршуляк Андрей