Вечер

Светлана Филюкова
Свинцовое небо и моря простор,
На берег бегут гребешки сизых волн.
А там к горизонту туманная даль,
Она навевает и грусть, и печаль.

Из синего моря бежит к нам волна.
Где берег- прозрачна,в дали-зелена.
Сверкая и пенясь, швыряет водой,
Как будто, похвастаться хочет собой.
       
15.02.1980г.