Загадка

Маша Теплая
Я - ветер, летящий в поле,
Я - рисунок на серых обоях,
Я - небо, я - лён, я - море,
Я - полное и пустое,
Я - сложное и простое,
Я - мелкое и большое,
Я - доброе и я - злое,
Я - грустное и смешное,
Я - тихое и шальное,
Я - трезвое и хмельное,
Я - близкое и родное,
Далёкое и чужое,
Подлунное и неземное,
Греховное и святое,
Я - счастье, а может - горе,
Я - мёртвое и живое,
Я - звёзды, я - ночь покоя,
Я - есмь и я - есмь любое.