Детство золотое

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Анатолий Авенирович Яковлев 3
          
Найти бы где крылья такие,
Чтоб в детство умчали меня,
Там мама с отцом молодые,
В сиянии летнего дня!

Там всё до "травиночки" наше
Времён не нарушена связь,
Там ласточка крыльями машет,
На крышу родную садясь.

Там мальвы цветут под окошком,
Сверчок за комодом живёт,
И горестей черная кошка
По сердцу ещё не скребёт.

Там всё в безмятежном покое,
Там тихого счастья зенит,
Там детство моё золотое
Пушинкою к солнцу летит!