Каждому- своё...

Анатолий Плюйко
      На  "помазан... Миром..." Павла Светского

...Нам не уйти неслышно…Всё же
немало нашуметь за век успеем-
пусть в драках , с риском –себе дороже ,
но ведь иначе мы не умеем!...

По «Сеньке шапка»? Для нас ли нимбы?
Пусть небожители их примеряют…
И мазать Миром не тех ли им бы-
кто душу Богу свою вверяют…

И нам ли грешным ( не всё ль присуще?)
«казнить невинных»?! Какое право?!
От лжи с цинизмом до правды сущей-
кому забвенье, кому во славу…

Родится каждый с дефектом разве-
души- не тела?!… Понятна разность?
Да жизнь такие готовит «язвы»,
что и родиться – ужЕ опасность…