Синяя птица

Владимир Гетоев 2
В каком я прекрасном мире живу,
Я видел полет синей птицы наяву.
Дети России творчество покоряют,
Они талантливыми стать мечтают.

Все, что они в состязаниях творят,
Словно в потоке неба птицы парят.
Детские голоса в музыке купаются,
В золото и изумруд превращаются.

Остается только этому удивляться,
Влюбляться в талант, восхищаться.
Это наши дети, но дети с талантом,
Рвутся на сцене стать номинантом.

Синей птицей по творчеству лететь,
Где можно деткам танцевать и петь.
Играть на инструментах и говорить,
Над страной -  синей птицей парить.

Взлетел синей птицей в небо талант,
Ребенок маленький, а в душе атлант.
Вслед за синей птицей овации летят,
Весь мир, вся Россия на ребят глядят.