shop

Валерия Мудрецова
самое важное в нашем существовании - это миг,безумства и простой детской радости.я бегаю по коридорам твоего сознания,падаю,задыхаюсь и все - тупик,а ведь раньше была с тобой в безопастности.
пожалуйста,не звони,ей среди ночи,если не чувствуешь.
а ты не дыши больше им,терпи.вдруг лёгкие незаметно простудишь.
сегодня самый красивый день,не лучше,конечно,чем прошлой осенью,когда беззаботно все жили без всяких любовных потерь,а сейчас даже время бежит короче.
люди взрываются как лампочки от перегрева,
бьются друг о друга чаще,чем при падении тонкий фарфор.
я пишу песни и застреваю всегда на припевах,
и на тебе застряла.давно.
сильные девушки в одиночку переживают зимы,
их души согревает сладостный покой.
сильные девушки в одиночку ходят по магазинам,
и пакеты из дома берут с собой.
_________________________
LM