Разыгралось ненастье в саду...

Диана Силантьева
Посвящается Татьяне Ингольд :)

Разыгралось ненастье в саду.
Я сушила бельё на верёвке.
Но снимать я его не пойду,
Даже если промокнут обновки.

Пусть бушуют и ветер и дождь,
Непогодой командуя ловко.
На душе так тепло, ведь ты ждёшь
Новостей от меня. А верёвка

Будет виться, не зная конца,
Узелочками жизней и судеб.
Мы не знаем друг друга в лицо,
Но порадовать весточкой любим.