***

Светлана Филюкова
Снег сыплет медленно на крышу.
Луна плывёт в белесой мгле.
Здесь тишина, никто не слышит,
Как стонет вся душа во мне.

Луна покажется на миг.
Вот также счастье улыбнётся.
И тут же спрячет бледный лик,
И нам ничто не остаётся.