С Днём чекиста!

Леонид Шанцев
Давайте, но не быстро.
Отметим день чекиста!
Короче службу вспомним
И рюмочки наполним.

Давайте коль возможно,
Накатим осторожно.
Начальство не накажет.
Кто знает, тот поймет.

Давайте тост за службу
И за мужскую дружбу!
За коллектив надёжный
И график в общем сложный.

Давайте за связистов
И славных оперов!
Ещё за рать Альфовцев -
Исконных миротворцев!

Давайте за разведку,
Не вырвем у них ветку!
За погранцов удАлых,
Отставников бывАлых.

Давайте за удачу,
Чтоб выполнить задачу.
За Родину, любимых
И за детей счастливых!

Давайте без понтов!
Пустых, ненужных слов.
Нальём за КГБ
И службу в ФСБ.

20.12.2017