след на Земле...

Галина Би-Локур
               
Светлый лучик в окно,
мысль ограненная в диадеме.
Пусть не покажется сном.
Сами все это мы лепим.

Боль обнаженная, вены и нерв,
сердца тревожный набат,
лучик поэзии пророс по весне
заботясь о зрелищах и хлебе.