Листок упал календаря...

Натальядемидова
Листок упал с календаря-
Открылся новый день.
Зима наводит втихаря
В нём тени на плетень.

Мороз давненько на бровях
В каком-то кабаке
До непристойности обмяк,
Без посоха в руке.

Декабрь куражится с дождём
И хмурит небо бровь,
А мы с тобой чего-то ждем,
Мечтая вновь и вновь.

Упрямо клеем на окно
Снежинок хоровод
И пьем игристое вино
За уходящий год.