Предновогоднее

Андро Нова
Ну вот и все..Прости же,старина,
Я пью за то,что ты - уже прошедший
Бокал изящно-грустного вина-
Пустые слезы нелюбимых женщин
Зачем теперь о прошлом сожалеть..?
Зачем бежать на самый дальний полюс?
Ведь даже если нам не пить,а петь
Мы все равно с тобой напьемся в доску.
А что слова,что гаснут как свеча?
А что любовь-всего лишь только омут
Но ,сердце,я прошу ,ты,отстучав,
Припомни все ,пожалуйста,припомни
А этот,новый,сразу на порог
Смешной нахал,мальчишка,ставший другом,
И пишется веселый некролог
Безумству ярких елочных игрушек
Ну вот и все...Прости же,старина,
Я пью за то,ах,черт,ведь мы-не вечны
Бокал изящно-грустного вина
Чтоб,ни дай Бог,вы разгадали женщин.